Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, momen liburan panjang hampir tiba, nih, guys.

So, yipii!

Kamu udah ada rencana mau melancong kemana, nih, traveler?

Nah, moment liburan panjang bulan ini bertepatan dengan hari Natal, lho, guys.

Tahu nggak, sih, di bulan Desember ceria ini, biasanya negara-negara yang sebagian besar warganya merayakan Natal, berlomba-lomba untuk menampilkan dekorasi terbaik.

Well, bagi kamu yang masih bimbang mau pergi liburan kemana di long holiday nanti, lebih baik melancong ke negara-negara yang punya dekorasi Natal, kece ini, deh.

Selain dapat melihat langsung keindahan gemerlap moment Natal, kamu juga bisa mendapatkan spot foto kece yang anti-mainstream setahun sekali ini, lho, guys.

Penasaran negara mana aja yang populer dengan dekorasi Natal terbaik dunia?

Yuk kita intip selengkapnya. (*)

" />

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, momen liburan panjang hampir tiba, nih, guys.

So, yipii!

Kamu udah ada rencana mau melancong kemana, nih, traveler?

Nah, moment liburan panjang bulan ini bertepatan dengan hari Natal, lho, guys.

Tahu nggak, sih, di bulan Desember ceria ini, biasanya negara-negara yang sebagian besar warganya merayakan Natal, berlomba-lomba untuk menampilkan dekorasi terbaik.

Well, bagi kamu yang masih bimbang mau pergi liburan kemana di long holiday nanti, lebih baik melancong ke negara-negara yang punya dekorasi Natal, kece ini, deh.

Selain dapat melihat langsung keindahan gemerlap moment Natal, kamu juga bisa mendapatkan spot foto kece yang anti-mainstream setahun sekali ini, lho, guys.

Penasaran negara mana aja yang populer dengan dekorasi Natal terbaik dunia?

Yuk kita intip selengkapnya. (*)

" />

Laporan Wartawan TribunTravel.com, Wahyu Vitaarum

TRIBUNTRAVEL.COM - Traveler, momen liburan panjang hampir tiba, nih, guys.

So, yipii!

Kamu udah ada rencana mau melancong kemana, nih, traveler?

Nah, moment liburan panjang bulan ini bertepatan dengan hari Natal, lho, guys.

Tahu nggak, sih, di bulan Desember ceria ini, biasanya negara-negara yang sebagian besar warganya merayakan Natal, berlomba-lomba untuk menampilkan dekorasi terbaik.

Well, bagi kamu yang masih bimbang mau pergi liburan kemana di long holiday nanti, lebih baik melancong ke negara-negara yang punya dekorasi Natal, kece ini, deh.

Selain dapat melihat langsung keindahan gemerlap moment Natal, kamu juga bisa mendapatkan spot foto kece yang anti-mainstream setahun sekali ini, lho, guys.

Penasaran negara mana aja yang populer dengan dekorasi Natal terbaik dunia?

Yuk kita intip selengkapnya. (*)

" />